Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военная прокуратура выявила серьезные нарушения во владивостокском и камчатском филиалах "Славянки" при аутсорсинге

3 апреля 2013, 9:55 UTC+3
Надзор за исполнением законов в деятельности структурных подразделений ОАО "Славянка" будет продолжен, отметили в Главной военной прокуратуре
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Военная прокуратура Тихоокеанского флота выявила ущерб на 23 млн рублей в результате многочисленных нарушений при оказании аутсорсинговых услуг на военных объектах Минобороны России. Как сообщили сегодня в Главной военной прокуратуре /ГВП/, ущерб был выявлен уже в этом году.

"Так, директор филиала "Владивостокский" ОАО "Славянка" Василий Древновский и командир одной из воинских частей майор Александр Фёдоров подписали фиктивные акты сдачи- приемки работ по техническому обслуживанию и ремонту зданий, сооружений и территории военного городка. Фактический объем выполненных работ завышен на 5 млн рублей. По материалам военных прокуроров за мошенничество в особо крупном размере и пособничество в его совершении в отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело", - сообщили в ГВП.

Подобные нарушения законов выявлены и в действиях должностных лиц филиала "Камчатский" "Славянка", завысивших объемы оказанных услуг по уборке территорий воинских частей Вилючинского гарнизона более чем на 1,4 млн рублей. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Надзор за исполнением законов в деятельности структурных подразделений ОАО "Славянка" будет продолжен, отметили в Главной военной прокуратуре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама