Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чиновница администрации Сочи приговорена к 9 годам заключения и штрафу в более чем 100 млн рублей за взятку

4 апреля 2013, 15:20 UTC+3
Елена Соколинская была задержана при получении взятки почти в 1,5 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Центральный районный суд Сочи приговорил начальника городского управления по охране окружающей среды и лесопарковому хозяйству Елену Соколинскую к 9 годам лишения свободы и штрафу в размере более 100 млн рублей за взятку почти в 1,5 млн рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД России.

Чиновница была задержана сотрудниками полиции рядом со зданием управления по охране окружающей среды и лесопарковому хозяйству администрации Сочи, расположенным на улице Гагарина, при получении взятки 1,48 млн рублей. Установлено, что данную сумму она требовала от представителя коммерческой организации за согласование архитектурных проектов по благоустройству дворовых территорий в ходе исполнения муниципального контракта, стоимостью более 5,7 млн рублей.

"Центральный районный суд Сочи признал Соколинскую виновной и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии общего режима, а также обязал выплатить 70-кратный сумме взятки штраф в размере 103,6 млн рублей", - сказали в МВД, отметив, что осужденная свою вину признала частично.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама