Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент одного из крупнейших иностранных банков задержан в Москве по подозрению в хищении 300 млн рублей

12 апреля 2013, 9:51 UTC+3
Установлено, что с лета 2006 года Глуховцев осуществлял мошеннические действия в сфере недвижимости
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве по подозрению в хищении 300 млн рублей задержан вице-президент одного из крупнейших иностранных банков Всеволод Глуховцев. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России, "Глуховцев подозревается в хищении денег у физических и юридических лиц под предлогом инвестирования в недвижимость и строительство в Республике Черногория".

Установлено, что с лета 2006 года Глуховцев осуществлял мошеннические действия в сфере недвижимости. При этом он представлялся влиятельным банкиром и совладельцем кредитной организации, крупным финансистом, совладельцем 50 проц доли всех казино, расположенных в Черногории, владельцем крупного гостиничного бизнеса на побережье Адриатического моря, специалистом по финансовому вливанию в заграничную недвижимость российских граждан и даже писателем.

"Как только деньги от клиентов поступали на счета подконтрольных подозреваемому черногорских компаний, они присваивались Глуховцевым, а клиентам предоставлялись ложные отчеты о том, что они являются обладателями бизнеса и недвижимости за рубежом", - сказали в МВД.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама