Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальнику ГАИ Москвы объявлено неполное служебное соответствие, а его заместитель будет уволен

12 апреля 2013, 12:57 UTC+3
Причиной стала вскрытая в Москве коррупционная схема продажи водительских удостоверений
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МВД России Владимир Колокольцев объявил неполное служебное соответствие начальнику ГАИ Москвы Александру Ильину, а его заместителя, который, в том числе курировал экзаменационную работу, уволят из органов внутренних дел.

"С учетом вскрытой в Москве коррупционной схемы продажи водительских удостоверений, я принял решение об увольнении из органов внутренних дел заместителя начальника управления ГИБДД Москвы Михаила Мартюшева. Его непосредственному руководителю - начальнику управления генералу Ильину - объявляю неполное служебное соответствие", - заявил Колокольцев сегодня на совещании в МВД.

При этом он предупредил Ильина, что если подобные факты в московской ГАИ повторятся, то он будет ходатайствовать об освобождении его от должности.

Кроме того, министр потребовал от начальника ГУ МВД по Москве Анатолия Якунина наконец-то навести порядок в органах столичной ГИБДД. "Эта задача сегодня является для нас первоочередной, и мы должны ее выполнить, руководители органов внутренних дел субъектов, которые не смогут изменить ситуацию, будут наказаны в дисциплинарном порядке вплоть до увольнения", - подчеркнул Колокольцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама