Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Самаре глава отделения военного комиссариата осужден за причинение ущерба государству на 5,5 млн руб через структуру "Оборонсервиса"

15 апреля 2013, 10:54 UTC+3
С апреля по сентябрь 2011 года Казьмин в рамках госконтракта подписал акты о выполнении работ по поддержанию порядка в 47 объектах областного военкомата клининговой компанией
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В Самаре к шести годам лишения свободы условно приговорен начальник административно-хозяйственного отделения военного комиссариата Самарской области Владимир Казьмин, причинивший ущерб государству в размере более 5,5 млн рублей через структуру "Оборонсервиса". Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель военной прокуратуры по Центральному военному округу Алексей Окатьев.

С апреля по сентябрь 2011 года Казьмин в рамках госконтракта подписал акты о выполнении работ по поддержанию порядка в 47 объектах областного военкомата клининговой компанией, входящей в структуру "Оборонсервиса", хотя работы фактически выполнены не были. "Компании было незаконно перечислено более 5,5 млн рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Превышение должностных полномочий, приведших к тяжким последствиям".

Суд назначил Казьмину наказание в виде шести лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет. Кроме того, Казьмин лишен права занимать должности, связанные с распоряжением материальными ценностями на 3 года", - сообщил Окатьев, добавив, что в настоящее время военная прокуратура занимается взысканием средств как с клининговой компании, так и с Казьмина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама