Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны России следит за развитием ситуации, сложившейся вокруг "Оборонсервиса"

25 октября 2012, 13:02 UTC+3
По словам Сердюкова, руководство Минобороны заинтересовано в проведении детального расследования всех обвинений
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что руководство ведомства "внимательно следит за развитием ситуации, сложившейся вокруг ОАО "Оборонсервис".

"Данный холдинг в соответствии с российским законодательством является самостоятельной коммерческой организацией, имеющей свой устав, регламентирующий ее деятельность по сервисному обслуживанию как в интересах Вооруженных сил, так и иных заказчиков", - подчеркнул он.

По словам главы военного ведомства, руководство Минобороны России заинтересовано в проведении детального расследования всех обвинений, выдвинутых в адрес должностных лиц ОАО "Оборонсервис".

"При этом любые публичные заявления о размерах ущерба и причастности к ним конкретных должностных лиц холдинга ОАО "Оборонсервис", которые высказываются до окончания следствия, являются не более чем версиями", - отметил Анатолий Сердюков.

Министр также акцентировал внимание на том, что в сложившейся ситуации нельзя допустить каких-либо сбоев в вопросах сервисного обслуживания Вооруженных сил, которые решаются структурными подразделениями "Оборонсервиса".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама