Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны России следит за развитием ситуации, сложившейся вокруг "Оборонсервиса"

25 октября 2012, 13:02 UTC+3

По словам Сердюкова, руководство Минобороны заинтересовано в проведении детального расследования всех обвинений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что руководство ведомства "внимательно следит за развитием ситуации, сложившейся вокруг ОАО "Оборонсервис".

"Данный холдинг в соответствии с российским законодательством является самостоятельной коммерческой организацией, имеющей свой устав, регламентирующий ее деятельность по сервисному обслуживанию как в интересах Вооруженных сил, так и иных заказчиков", - подчеркнул он.

По словам главы военного ведомства, руководство Минобороны России заинтересовано в проведении детального расследования всех обвинений, выдвинутых в адрес должностных лиц ОАО "Оборонсервис".

"При этом любые публичные заявления о размерах ущерба и причастности к ним конкретных должностных лиц холдинга ОАО "Оборонсервис", которые высказываются до окончания следствия, являются не более чем версиями", - отметил Анатолий Сердюков.

Министр также акцентировал внимание на том, что в сложившейся ситуации нельзя допустить каких-либо сбоев в вопросах сервисного обслуживания Вооруженных сил, которые решаются структурными подразделениями "Оборонсервиса".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама