Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По делу о мошенничестве при выполнении госконтракта, заключенного с Минобороны, изъято 700 млн рублей

20 ноября 2012, 21:42 UTC+3
Установлена очередная банковская ячейка, где хранились денежные средства и документы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. По делу о мошенничестве при выполнении госконтракта, заключенного с Минобороны, изъято около 700 млн рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с Департаментом военной контрразведки ФСБ России проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий по документированию противоправной деятельности участников организованной группы, которые подозреваются в хищении средств федерального бюджета в особо крупных размерах", - подчеркнули в МВД.

Установлена очередная банковская ячейка, где хранились денежные средства и документы. "Она была оформлена на гражданина Киселева, который, по имеющимся данным, является племянником генерального директора ЗАО "Безопасность и связь" Александра Елькина. Из нее изъяты наличные денежные средства в сумме 5 млн 690 тыс долларов, а также документация, представляющая интерес для оперативных сотрудников", - сообщили в МВД.

С начала проведения оперативно-розыскных мероприятий общая сумма изъятых денежных средств и ценностей, которые могут принадлежать участникам организованной группы, уже составила около 700 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама