Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В числе подозреваемых по делу об уклонении от уплаты налогов в "Дойче банке" сопредседатель его правления Юрген Фичен

12 декабря 2012, 19:52 UTC+3
Сегодня в штаб-квартире этого денежного учреждения, а также в квартирах ряда его сотрудников прошли обыски
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 12 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. В числе подозреваемых по делу об уклонении от уплаты налогов в "Дойче банк" сопредседатель правления этого финансового конгломерата Германии Юрген Фичен и финансовый директор Штефан Краузе. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении фининститута.

Оба топ-менеджера, по данным правоохранительных органов, подписали в 2009 году сомнительную декларацию об уплате налогов с оборота. "Дойче банк" выразил готовность по всем вопросам сотрудничать со следствием. В финансовом институте подчеркнули также, что декларация об уплате налогов с оборота от 2009 года была впоследствии скорректирована.

"В банке придерживаются иного мнения, нежели в прокуратуре, а именно: поправки были сделаны своевременно", - говорится в заявлении "Дойче банка".

Ранее сегодня в штаб-квартире этого денежного учреждения, а также в квартирах ряда его сотрудников прошли обыски, в которых приняли участие до 500 сотрудников полиции, Ведомства по уголовным делам и налоговой службы. В уклонении от уплаты налогов и отмывании денег генпрокуратура Франкфурта-на-Майне подозревает 25 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама