Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае наложен арест на три дома отдыха в связи с расследованием громкого дела о мошенничестве на Алтае

18 декабря 2012, 9:05 UTC+3
В следственном изоляторе содержится и один из основателей холдинга "Изумрудная страна" Ольга Антипина
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БАРНАУЛ, 18 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Арест наложен на три дома отдыха в Краснодарском крае в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупных размерах с использованием кредитных ресурсов "Россельхозбанка". В реализации преступных схем при получении кредитов подозреваются руководители крупного алтайского агропромышленного холдинга "Изумрудная страна".

"Эти дома были приобретены "Изумрудной страной" на кредитные средства, выданные холдингу "Россельхозбанком" на реализацию программ в сфере сельского хозяйства", - сообщил сегодня на встрече с журналистами начальник Управления ФСБ РФ по Алтайскому краю генерал-майор Андрей Муравьев.

По его словам, ущерб, нанесенный "Россельхозбанку", составил 13 млрд рублей. Общая сумма кредитов, выданных "Изумрудной стране", оценивается в 22 млрд рублей.

В мае по подозрению в превышении служебных полномочий было возбуждено уголовное дело в отношении экс-директора алтайского филиала банка Евгения Роговского, он арестован. В следственном изоляторе содержится и один из основателей холдинга "Изумрудная страна" Ольга Антипина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама