Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава управы московского района Северное Медведково уволен со своего поста

21 января 2013, 22:03 UTC+3

Он был задержан при получении взятки в 3,5 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Глава управы московского района Северное Медведково Михаил Михайлов, задержанный сегодня при получении взятки, уволен со своего поста. Об этом сообщила корр.ИТАР-ТАСС пресс-секретарь столичного мэра Гульнара Пенькова, сославшись на соответствующее распоряжение, подписанное главой города.

"Михайлов освобожден от занимаемой должности и уволен с госслужбы в связи с утратой доверия за непринятие им мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является", - сказала Пенькова.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что сегодня глава управы района Северное Медведково был задержан при получении 3,5 млн рублей в виде взятки.

По данным полиции, 55-летний чиновник был задержан в своем рабочем кабинете непосредственно в момент получения денег. По имеющимся у оперативников данным, незаконное вознаграждение он получил за содействие представителям коммерческой структуры в обеспечении победы в конкурсе на заключение контракта в сфере ЖКХ.

Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

"Мэр Москвы Сергей Собянин неоднократно заявлял о выявлении и пресечении фактов коррупции в органах исполнительной власти. В данном случае, это продолжение совместной работы правительства Москвы с правоохранительными органами на предмет выявления подобных фактов", - заявила Пенькова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама