Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскосмос: новый глава ЦЭНКИ должен стабилизировать финансовое состояние предприятия

18 ноября 2014, 10:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, ноября. /ТАСС
В конкурсе на замещение должности гендиректора центра Александр Сироткин предложил наилучшую программу развития предприятия
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Роскосмос поставил перед новым руководителем Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ) Александром Сироткиным задачу по финансовому оздоровлению предприятия, сообщил журналистам глава космического агентства Олег Остапенко.

"Перед новым руководителем ЦЭНКИ стоит несколько задач - решить вопросы организационного характера, то есть скоординировать работу структурных подразделений, в том числе по космодрому Восточный, выйти на тот потенциал, который предприятие должно и может выдавать, стабилизировать его финансовое состояние. У Александра Валентиновича потенциал в этом плане есть. Накануне он уже представил мне свои первые предложения по этим вопросам", - рассказал глава Роскосмоса.

По словам Остапенко, в конкурсе на замещение должности гендиректора ЦЭНКИ Сироткин предложил наилучшую программу развития предприятия. Всего в конкурсе участвовали семь кандидатов. Сообщалось, что кандидатуру Сироткина поддержало большинство членов комиссии Роскосмоса, при этом ранее СМИ писали, что ведомство планирует продлить конкурс, поскольку ни одна из кандидатур не устроила комиссию в полной мере.

Сироткин родился в 1968 году. Окончил Государственную морскую академию им. адмирала Макарова по специальности "Организация и управление на транспорте". Ранее он работал заместителем гендиректора концерна ПВО "Алмаз-Антей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама