Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К 2015 году на предприятиях ОРКК будут работать около 190 тыс. человек

19 ноября 2014, 11:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, ноября. /ТАСС

"Сейчас по поручению президента России разрабатывается стратегия развития ОРКК, которая должна быть утверждена к концу года", - отметила замглавы Объединенной ракетно-космической корпорации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Все предприятия ракетно-космической отрасли до 2015 года должны войти в состав Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) по мере их акционирования. В результате в корпорации будут работать около 190 тыс. человек, сообщила замгендиректора ОРКК по персоналу и социальной политике Алла Вучкович.

"Сейчас по поручению президента России разрабатывается стратегия развития ОРКК, которая должна быть утверждена к концу года. Часть этого документа составит кадровая стратегия корпорации, которая будет завтра утверждаться на правлении ОРКК", - сказала Вучкович, выступая на Международной неделе авиакосмических технологий в Московском авиационном институте.

По ее словам, в корпорацию войдут 80 предприятий и филиалов.

То, что положат в основу кадровой стратегии ОРКК, "потом будет перетекать в комплексный план мероприятий по обеспечению ракетно-космической промышленности РФ высококвалифицированными кадрами", добавила Вучкович.

"Это еще одно поручение, которое мы имеем от президента. Такой комплексный план мы сейчас разрабатываем совместно с Роскосмосом", - уточнила замглавы корпорации.

По ее словам, сейчас 40% персонала ОРКК приходится на Москву и Подмосковье.

Корпорация, добавила Вучкович, сотрудничает более чем с 80 российскими вузами, у нее есть 14 опорных вузов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама