Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОРКК: зарплата в корпорации к 2025 году вырастет вдвое, производительность труда - втрое

28 ноября 2014, 13:33 UTC+3 МОСКВА 28, ноября. /ТАСС
По итогам прошлого года средняя выручка на работника по всем предприятиям ракетно-космической отрасли составила 1,6 млн рублей при средней зарплате 44,5 тыс. руб.
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Объединенная ракетно-космическая корпорация (ОРКК) через десять лет в три раза увеличит производительность труда своих работников, а их реальная зарплата вырастет вдвое, сообщили ТАСС в пресс-службе корпорации.

"К 2025 году планируется увеличить в три раза производительность труда, при этом реальная зарплата вырастет в два раза", - сказал собеседник агентства. По итогам прошлого года средняя выручка на работника по всем предприятиям ракетно-космической отрасли составила 1,6 млн рублей при средней зарплате 44,5 тыс. руб. Средний возраст сотрудников отрасли - 45 лет.

Как сообщили в пресс-службе, общая численность персонала предприятий ОРКК на конец 2016 года составит 196 тыс. человек в 10 интегрированных структурах, 14 самостоятельных предприятиях, а также их дочерних и зависимых обществах. При этом почти половина персонала приходится на Центр им. Хруничева, "Корпорацию МИТ" и РКЦ "Прогресс". Такие данные приводятся со ссылкой на подготовленную корпорацией стратегию по работе с персоналом ракетно-космической промышленности, разработанную по поручению президента и утвержденную правлением корпорации. Сейчас документ находится на рассмотрении наблюдательного совета ОРКК.

Ранее заместитель гендиректора корпорации по персоналу и социальной политике Анна Вучкович рассказала, что до 2015 года в ОРКК будут работать около 190 тыс.человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама