Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ОРКК не проинформированы о конкурсе на замещение должности главы НПО Лавочкина

12 декабря 2014, 15:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, декабря. /ТАСС
В конкурсе смогут участвовать претенденты, имеющие высшее образование, знания в области менеджмента, экономики, финансов, а также ученую степень
Поделиться
Материал из 1 страницы
НПО им.Лавочкина

НПО им.Лавочкина

© ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Объединенная ракетно- космическая корпорация (ОРКК) не была проинформирована Роскосмосом о проведении конкурса на замещение должности гендиректора НПО им. Лавочкина, сообщили журналистам в корпорации. "Мы удивлены, что ОРКК, в ведение которой в следующем году планируется передать НПО им. Лавочкина, не была проинформирована Роскосмосом о проведении конкурса", - сказал представитель корпорации.

"О проведении конкурса мы узнали из СМИ, - добавил он. - Это особенно странно, поскольку мы скорее ожидали объявления о проведении конкурса по замещению должности руководителя ГКНПЦ им. Хруничева, который до сих пор не проведен".

Ранее сообщалось, что Роскосмос объявил конкурс на замещение должности гендиректора НПО им. Лавочкина в связи с истечением пятилетнего контракта нынешнего главы предприятия Виктора Хартова. Заявки будут приниматься с 22 по 26 декабря, а собственно конкурс состоится 19 января 2015 года.

Сам Хартов пока не решил, будет ли он участвовать в конкурсе. "Все идет штатно. Конкурс проводится в связи с истечением в 20-х числах января пятилетнего срока контракта", - объяснил Хартов ТАСС. Он отметил, что пока не успел ознакомиться с требованиями конкурсной документации и решить, будет ли участвовать. "Я почитаю и определюсь. Оставьте мне право на выбор", - сказал гендиректор НПО им. Лавочкина.

Согласно информации на сайте Роскосмоса, в конкурсе смогут участвовать претенденты, имеющие высшее образование, знания в области менеджмента, экономики, финансов, а также ученую степень. Кандидат должен обладать опытом работы в сфере деятельности предприятия, в том числе на руководящих должностях в течение последних пяти лет. Претендент не должен иметь ограничений для работы с документами, составляющими государственную тайну.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама