Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскосмос арендует иномарку премиум-класса за 6,3 млн руб.

19 января 2015, 15:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, января. /ТАСС

В стоимость контракта входят траты на перевозку, страхование, уплата таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей

Поделиться
Материал из 1 страницы
BMW 750Li

BMW 750Li

© EPA / ALI HAIDER

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Роскосмос решил взять в аренду автомобиль премиум-класса BMW 750Li почти за 6,3 млн руб., следует из конкурсной документации, опубликованной на портале госзакупок.

В документе поясняется, что в стоимость контракта входят все расходы, включая траты на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, а также расходы на техобслуживание и ремонт, топливо и зарплату водителей.

Ведомство собирается арендовать один BMW 750Li на весь 2015 год. Контракт будет заключен с "Транспортным комбинатом "Россия".

Около 4,15 млн рублей планируется потратить в этом году на охрану здания Роскосмоса в Москве, по адресу: Щепкина, 42. К охране строения привлекут 18 полицейских.

"В рамках исполнения контракта оказание услуг заказчику осуществляется с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года", - говорится в документации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама