Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожарных космодрома Восточный обеспечат саунами и залом для аэробики

20 августа 2015, 18:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, августа. /ТАСС

"Закрытый спортивный комплекс сможет составить конкуренцию лучшим фитнес-центрам страны, - подчеркнули в Спецстрое

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Игорь Агеенко/ТАСС

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Закрытый спортивный комплекс с четырьмя спортивными залами, в том числе для занятий аэробикой, и саунами возведут для пожарных на космодроме Восточный в Амурской области, сообщили 20 августа ТАСС в Спецстрое России.

Как пояснили в ведомстве, в состав комплекса пожарной охраны на космодроме входят свыше 100 помещений, включая пожарное депо на шесть машин. Для профессиональной подготовки личного состава создаются специальные объекты - беговые дорожки, тренировочная и огневая полосы, баскетбольная и волейбольная площадки.

"Закрытый спортивный комплекс сможет составить конкуренцию лучшим фитнес-центрам страны, - подчеркнули в Спецстрое. - В нем будут расположены четыре спортивных зала: тренажерный зал, зал для спортивных игр, для занятий аэробикой, борьбой, а также сауны, раздевалки, душевые, административные, технические и хозяйственно-бытовые помещения. В настоящее время в здании спорткомплекса производится устройство монолитных перекрытий и выполнение кирпичной кладки".

В Спецстрое отметили, что пожарная часть в полной мере обеспечит безопасность технического комплекса площадью свыше 100 га и близлежащих населенных пунктов. "Строительная готовность объекта уже сейчас позволяет пожарным нести рабочую вахту. Дежурство пожарного расчета ведется с прошлого года", - добавили в ведомстве.

Космодром Восточный строится в Амурской области с 2009 года. Как ожидается, первый запуск с него состоится уже в конце 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама