Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РКС: Россия нашла замену американской электронике для спутников

25 августа 2015, 9:14 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ область/ 25, августа. /ТАСС
По словам директора компании, по аппаратуре для наземных комплексов и бортовых систем, предприятие переориентируется на микроэлектронику отечественного производства
Материал из 1 страницы

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 25 августа. /ТАСС/. Российские производители, Китай и ряд других стран готовы и способны предоставить замену электронике для применения на спутниках, которая ранее закупалась в США, сообщил журналистам генеральный директор компании "Российские космические системы" Андрей Тюлин.

"Российские производители способны по многим позициям заменить импортную комплектацию. Они не дотягивают до параметров space и military, но мы нашли совместные решения, как это исправить", - сказал Тюлин.

По всем направлениям, в частности, по аппаратуре для наземных комплексов и бортовых систем, предприятие переориентируется на микроэлектронику отечественного производства, пояснил Тюлин.

Также он сообщил, что "Российские космические системы" сотрудничают с Китаем и теми странами и компаниями, которые не присоединились к санкциям против России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама