Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОРКК вошла в состав Международной астронавтической федерации

12 октября 2015, 17:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, октября. /ТАСС
Членство в МАФ позволяет организациям инициировать проведение международных форумов, обеспечивает их сотрудникам полноценное участие в работе всех технических комитетов и рабочих групп
Материал из 1 страницы
© Петр Гридин/ТАСС, архив

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Российская Объединенная ракетно-космическая корпорация (ОРКК) вошла в состав Международной астронавтической федерации (МАФ), сообщила 12 октября пресс-служба ОРКК.

"Вступление ОРКК в МАФ расширит российское представительство в этой организации, позволит улучшить взаимодействие с действующими и потенциальными партнерами, наладить прямой диалог российских и зарубежных компаний и научно-исследовательских организаций", - говорится в сообщении, поступившем сегодня в ТАСС.

Членство в МАФ позволяет организациям инициировать проведение международных форумов, обеспечивает их сотрудникам полноценное участие в работе всех технических комитетов и рабочих групп.

"Для ОРКК участие в дискуссионной площадке такого уровня открывает новые возможности по представлению продукции предприятий ракетно-космической промышленности на мировом рынке", - отмечают в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама