Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съемки кинофильма "Форсаж 7" возобновятся в апреле

28 февраля 2014, 1:40 UTC+3 ЛОНДОН Григорий Зименков

Съемочный процесс был приостановлен в связи с гибелью звезды фильма Пола Уокера

Поделиться
Материал из 1 страницы
Премьера фильма "Форсаж 6". Архив

Премьера фильма "Форсаж 6". Архив

ЛОНДОН, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Съемки кинофильма "Форсаж 7" (Fast and Furious 7), приостановленные в связи с гибелью голливудского актера Пола Уокера, возобновятся в апреле. Об этом сообщил в четверг британский портал Digital Spy.

Кинокомпания Universal Pictures объявила, что съемочный процесс, рассчитанный на восемь недель, будет возобновлен в начале апреля. Таким образом, у режиссера фильма Джеймса Вана будет около года на подготовку нового "Форсажа" к премьере, которая состоится 10 апреля 2015 года.

Актер Пол Уокер, исполнявший одну из главных ролей в фильме, погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в калифорнийском городе Санта-Кларита. После этого кинокомпания Universal Pictures заявила о приостановке съемок на неопределенный срок. При участии Уокера было завершено 60% работы над кинокартиной.

В начале года британский портал Yahoo Movies сообщил, что персонаж погибшего в автокатастрофе голливудского актера Уокера будет выведен из сюжета. История седьмой части будет переделана так, что киностудия воспользуется уже отснятым материалом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама