Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съемки кинофильма "Форсаж 7" возобновятся в апреле

28 февраля 2014, 1:40 UTC+3 ЛОНДОН Григорий Зименков
Съемочный процесс был приостановлен в связи с гибелью звезды фильма Пола Уокера
Материал из 1 страницы
Премьера фильма "Форсаж 6". Архив

Премьера фильма "Форсаж 6". Архив

ЛОНДОН, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Съемки кинофильма "Форсаж 7" (Fast and Furious 7), приостановленные в связи с гибелью голливудского актера Пола Уокера, возобновятся в апреле. Об этом сообщил в четверг британский портал Digital Spy.

Кинокомпания Universal Pictures объявила, что съемочный процесс, рассчитанный на восемь недель, будет возобновлен в начале апреля. Таким образом, у режиссера фильма Джеймса Вана будет около года на подготовку нового "Форсажа" к премьере, которая состоится 10 апреля 2015 года.

Актер Пол Уокер, исполнявший одну из главных ролей в фильме, погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в калифорнийском городе Санта-Кларита. После этого кинокомпания Universal Pictures заявила о приостановке съемок на неопределенный срок. При участии Уокера было завершено 60% работы над кинокартиной.

В начале года британский портал Yahoo Movies сообщил, что персонаж погибшего в автокатастрофе голливудского актера Уокера будет выведен из сюжета. История седьмой части будет переделана так, что киностудия воспользуется уже отснятым материалом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама