Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лос-Анджелесе завершаются последние приготовления к церемонии вручения "Оскара"

28 февраля 2014, 9:25 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

86-я церемония вручения кинопремий состоится 3 марта по московскому времени в развлекательном центре Hollywood and Highland в Лос-Анджелесе

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  EPA/MICHAEL NELSON

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Дождливая погода, установившаяся в эти дни в Лос-Анджелесе, внесла коррективы в планы устроителей 86-й церемонии вручения кинопремий "Оскар". В этом году в зоне прибытия гостей на прилегающей к театру Dolby площади на бульваре Голливуд установили специальные тенты, чтобы уберечь кинозвезд от осадков.

Синоптики прогнозируют дожди до 3 марта по московскому времени включительно - дня, когда пройдет церемония. Поэтому представители Американской академии искусств принимают меры на случай непогоды.

Дефиле голливудских звезд по красной ковровой дорожке начнется 2 марта, в 16.00 по местному времени (3 марта, 4.00 мск). Это волнительное событие для законодательниц моды. Им предстоит продемонстрировать тщательно подобранные дизайнерские наряды и украшения, а также макияж и прически.

Вдоль дорожки установлены трибуны, где в два-три ряда разместятся фоторепортеры, которые будут готовы сделать сотни снимков нарядов. Журналисты, в свою очередь, сообщат, кто на вечере оказался самой красивой и стильной, а кто прогадал с платьем.

В эти дни, пожалуй, самые востребованные профессии в Лос-Анджелесе - косметолог, диетолог и стилист. Звезды начинают готовиться к "Оскару" за несколько недель. По словам визажиста Марины Бриш, актрисы делают грязевые обертывания, маски, скрабы на основе азиатских трав и специй, а также загорают, чтобы поразить поклонников ровной светящейся кожей. Нанесение макияжа перед церемонией, по словам Бриш, занимает около двух-трех часов.

Прически в соответствии с рекомендациями парикмахеров должны выглядеть естественно. Чтобы добиться этого эффекта, стилисты трудятся по пять-шесть часов. Некоторые из актрис прибегают к наращиванию волос или делают их гуще при помощи отдельных прядей. "Все должно выглядеть идеально, поэтому работа с волосами ведется в течение месяцев, подбирается цвет, моделируется прическа, сопоставляется с макияжем и вариантами платьев, делаются сотни фотографий", - рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС стилист Кевин Ли.

Выбор вечернего платья - это отдельная работа, которая ведется во время длительных консультаций с законодателями мод в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Результат критики увидят и смогут оценить уже совсем скоро.

86-я церемония вручения премий "Оскар" состоится 3 марта по московскому времени в развлекательном центре Hollywood and Highland в Лос-Анджелесе. Открывать конверты с именами победителей предстоит в том числе Анджелине Джоли, Шарлиз Терон, Кевину Спейси, Ченнингу Татуму, Джону Траволте, Джиму Керри.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости