Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый директор Росгосцирка не планирует революционных перемен

28 февраля 2014, 18:36 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Временно исполняющий обязанности генерального директора Росгосцирка Вадим Гаглоев не планирует проводить революционные перемены в компании и намерен продвигать Российскую государственную цирковую компанию (Росгосцирк) за рубежом. Об этом он сообщил во время знакомства с коллективом.

"Я не планирую революционных мер и очень надеюсь на вашу поддержку, - сказал Гаглоев. - Путь у нас трудный, длинный, но очень интересный. Цирк я очень люблю и знаю, что это такое".

Говоря о прежнем руководстве Росгосцирка, Гаглоев отметил, что он не хочет искать виноватых. "Я не хочу валить что-то на предыдущих руководителей и не буду этого делать. Они работали, как могли, и старались", - считает он. По его словам, работа компании будет направлена на то, чтобы показать реальные результаты в части проведения капитальных ремонтов в региональных цирках. Кроме того, новый директор нацелен на создание современных цирковых номеров и аттракционов. "Используя ресурсы, которые у нас есть, мы должны показать высокий результат. Никто не даст деньги тем, кто работать не умеет или не хочет, но все время просит", - заметил Гаглоев.

В планах нового руководителя пропаганда российского циркового искусства за рубежом. "Русский цирк должен включать программы для международных поездок и более активно вести зарубежную деятельность", - уверен он. "Давайте не питаться слухами, интригами, это все мешает, а лучше всю эту энергию направим на позитив. Мне нужно немного времени, чтобы погрузиться в эту работу, надеюсь, что коллектив мне в этом поможет", - заключил Гаглоев.

Продюсер Вадим Гаглоев известен по своей деятельности в театре-цирке "Кракатук", гастролирующем не только в России, но и за рубежом. Кроме того, Гаглоев ведет ресторанный бизнес и занимается недвижимостью в Москве. Его кандидатуру выдвигали на пост главы петербургского Цирка на Фонтанке, также он участвовал в конкурсе на должность гендиректора Росгосцирка, который Министерство культуры проводило в 2012 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости