Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фарзана Халилова покинула пост гендиректора Росгосцирка по собственному желанию

7 марта 2014, 15:56 UTC+3 МОСКВА Наталья Баринова

Ранее на заседании коллегии ведомства представители министерства раскритиковали руководство Росгосцирка за неэффективное ведение хозяйства

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Николай Малышев

МОСКВА, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Фарзана Халилова покинула пост генерального директора Российской государственной цирковой компании (Росгосцирк). Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Министерства культуры.

"Халилова написала заявление с просьбой уволить ее по собственному желанию", - отметили в пресс-службе, добавив, что ее просьба удовлетворена.

В конце февраля Минкультуры отстранило Халилову от руководства Росгосцирком. Временно исполняющим обязанности генерального директора был назначен бизнесмен и продюсер Вадим Гаглоев.

Гаглоев известен как продюсер известных цирковых шоу. Его кандидатуру выдвигали на пост главы петербургского Цирка на Фонтанке, также он участвовал в конкурсе на должность гендиректора Росгосцирка, который Минкультуры проводило в 2012 году. Тогда победила Халилова.

Ранее на заседании коллегии ведомства представители министерства раскритиковали руководство Росгосцирка за неэффективное ведение хозяйства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама