Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фарзана Халилова покинула пост гендиректора Росгосцирка по собственному желанию

7 марта 2014, 15:56 UTC+3 МОСКВА Наталья Баринова
Ранее на заседании коллегии ведомства представители министерства раскритиковали руководство Росгосцирка за неэффективное ведение хозяйства
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Николай Малышев

МОСКВА, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Фарзана Халилова покинула пост генерального директора Российской государственной цирковой компании (Росгосцирк). Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Министерства культуры.

"Халилова написала заявление с просьбой уволить ее по собственному желанию", - отметили в пресс-службе, добавив, что ее просьба удовлетворена.

В конце февраля Минкультуры отстранило Халилову от руководства Росгосцирком. Временно исполняющим обязанности генерального директора был назначен бизнесмен и продюсер Вадим Гаглоев.

Гаглоев известен как продюсер известных цирковых шоу. Его кандидатуру выдвигали на пост главы петербургского Цирка на Фонтанке, также он участвовал в конкурсе на должность гендиректора Росгосцирка, который Минкультуры проводило в 2012 году. Тогда победила Халилова.

Ранее на заседании коллегии ведомства представители министерства раскритиковали руководство Росгосцирка за неэффективное ведение хозяйства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама