Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певица Леди Гага рассказала, как оказалась на грани банкротства в 2009 году

18 марта 2014, 9:52 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

В интернете появился трейлер к фильму "Кто такой Артур Фогель?", где Гага сообщила, что потратила $3 млн на подготовку второго мирового турне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леди Гага

Леди Гага

© ЕРА/FRANCK ROBICHON

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Популярная певица Леди Гага рассказала, как на короткое время стала абсолютным банкротом: в 2009 году она поставила на карту карьеры все свое состояние. В интернете появился трейлер к документальному фильму "Кто такой Артур Фогель?", где Гага сообщила, как потратила все накопленные средства в размере $3 млн на подготовку своего второго мирового турне "The Monster Ball Tour".

"Все, что у меня было, - это $3 млн на банковском счету, я потратила абсолютно все, до цента, на подготовку предстоящего шоу, - отметила звезда. - Помню, как пришла домой и поделилась с отцом. Он сказал, что просто не понимает, как такое произошло, ведь меня крутили на радио, а рейтинги зашкаливали". "И тогда я сказала - позволь мне довести до конца начатое, думаю, что, реализовав план, смогу привлечь внимание Артура Фогеля. И я сделала это", - заметила Леди Гага.

Фогель руководит промоутерской компанией Live Nation, которая является ведущей в организации турне звезд и постановок шоу. Среди подопечных Фогеля, в частности, U2 и Мадонна.

По словам Гаги, Фогель поверил в нее и подписал контракт на $40 млн для реализации тура, который в итоге принес Гаге оглушительный успех и вознес ее на вершину популярности. "Я помню, как он позвонил и сказал, что мы сделаем это, и тут же выписал чек на $40 млн, все это поменяло мою жизнь и жизнь всей моей семьи", - добавила эпатажная звезда.

Документальный фильм об индустрии шоу-бизнеса и тех, кто руководит процессом за кулисами, выйдет в эфир 19 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама