Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съемки нового фильма из цикла "Звездные войны" начнутся в мае 2014 года

19 марта 2014, 21:14 UTC+3 В рубрику "Культура" < Алан Бадов
Лента выйдет на мировые экраны в декабре будущего года
Материал из 1 страницы
© EPA/LUCASFILM LTD

ЛОНДОН, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Съемки нового фильма из цикла "Звездные войны" начнутся в Великобритании в мае этого года. Об этом сообщают британские СМИ.

Звездные войны. Эпизод VII

Картина пока известна под условным названием "Звездные войны. Эпизод VII". Ее действие будет происходить спустя 30 лет после событий, разворачивающихся в фильме "Эпизод VI. Возвращение джедая".

Лента выйдет на мировые экраны в декабре будущего года. The Walt Disney Company, которой принадлежат права на съемку "Звездных войн", намерена создать несколько новых эпизодов киносаги.

Снимать новую серию эпопеи будет режиссер Джей Джей Абрамс. Он известен как автор идей и продюсер сериалов "Грань" и "Остаться в живых" и постановщик фильмов "Звездный путь", "Миссия невыполнима-3". Работа над лентой будет проходить на студии The Pinewood Studios, расположенной в окрестностях Лондона, на которой снимаются все фильмы из цикла о Джеймсе Бонде.

Кто будет сниматься в новом фильме

Глава The Walt Disney Company Роберт (Боб) Айгер не назвал актеров, которые будут сниматься в седьмом эпизоде "Звездных войн".

"Вы увидите трио новых, молодых исполнителей главных ролей, а также несколько очень привычных лиц", - пообещал Айгер. Единственный персонаж, об участии которого в фильме объявил глава The Walt Disney Company, был робот-дроид R2-D2, который был одним из "героев в второго плана" в предыдущих сериях цикла.

Как сообщалось ранее, переговоры о съемках в седьмом эпизоде "Звездных войн" ведутся с актерами Харрисоном Фордом, Марком Хэмиллом и Кэрри Фишер, игравшими в предыдущих фильмах.

В 2012 году компания The Walt Disney Company выкупила за 4,05 млрд долларов фирму-производителя саги "Звездные войны" - Lucasfilm Ltd.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама