Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спевшая на телевизионном конкурсе монахиня стала всемирной знаменитостью

24 марта 2014, 22:25 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Вера Щербакова
25-летняя сестра Кристина из ордена урсулинок спела песню Алиши Киз
Материал из 1 страницы
© Youtube.com/Alex Terranova

РИМ, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Социальные сети принесли популярность молодой монахине с острова Сицилия. Видео с ее участием в телевизионном конкурсе "Голос Италии" разошлось по интернету во всем мире, набрав более 12 млн просмотров.

25-летняя сестра Кристина из ордена урсулинок спела песню Алиши Киз. По условиям программы члены жюри не видят в отличие от публики, кто выходит на сцену. Их удивлению не было конца, когда они увидели, что обладательница сильного голоса - девушка в черной монашеской одежде. Несмотря на статус, она достаточно свободно чувствовала себя перед телекамерами.

Свое решение участвовать в программе она объяснила по-христиански: "У меня есть дар, я дарю его вам". Сестра Кристина также призналась, что теперь будет ждать звонка от папы римского Франциска.

За кулисами за девушку болели старшие монахини. По их признанию, Кристина любит петь и обожает такие программы, как песенный конкурс Сан-Ремо, "Х-Фактор" (аналог российского "Стань звездой"), однако пока ей удалось попасть только в "Голос Италии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама