Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за пропавшего Boeing 777-200 прервано производство фильма-катастрофы "Глубокие воды"

26 марта 2014, 15:14 UTC+3 ГОНКОНГ
В киноленте рассказывается о падении пассажирского лайнера, направлявшегося в Пекин
Материал из 1 страницы
Электронный дисплей с надписью 'Молитесь за MH370'  (пропавший борт Малазийской авиакомпании) на здании в Куала-Лумпур, Малайзия, 21 марта 2014 год

Электронный дисплей с надписью 'Молитесь за MH370' (пропавший борт Малазийской авиакомпании) на здании в Куала-Лумпур, Малайзия, 21 марта 2014 год

© EPA/AZHAR RAHIM

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Производство фильма-катастрофы "Глубокие воды" приостановлено из-за трагедии с авиалайнером "Малайзийских авиалиний", сообщила Arclight Films.

В киноленте рассказывается о падении пассажирского лайнера, направлявшегося в Пекин. Как пояснил управляющий директор кинокомпании Гэри Хэмилтон, решение было принято "из уважения к тому, что сейчас происходит" вокруг пропавшего Boeing. "Это настоящая трагедия", - подчеркнул он, уточнив, что сюжет фильма отличается от реальных событий.

7 марта принадлежащий малайзийской авиакомпании Boeing 777-200 выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин 7. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии. В понедельник "Малайзийские авиалинии" распространили заявление, признав, что все находившиеся на борту этого самолета погибли. "Все данные свидетельствуют о том, что самолет упал в южной части Индийского океана", - говорится в документе.

Загадочные исчезновения самолетов. Досье

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама