Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карла Бруни-Саркози впервые приедет в Москву с сольным концертом

3 апреля 2014, 13:48 UTC+3 МОСКВА Ася Арутюнян
Будет ли сопровождать супругу экс-президент Франции Николя Саркози, пока неизвестно, сообщили организаторы выступления
Материал из 1 страницы
© EPA/TOBIAS HASE

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Экс-первая леди Франции Карла Бруни-Саркози впервые приедет в Москву с сольным концертом. Единственное выступление состоится в столичном Доме музыки 2 июня, сообщили корр. ИТАР-ТАСС организаторы концерта.

"Карла Бруни даст концерт в Москве в рамках своего мирового турне. Она исполнит как известные песни, так и новые. Билеты поступят в продажу на следующей неделе и будут стоить от 1,2 тыс. до 7 тыс. руб.", - сказали устроители. Будет ли сопровождать супругу экс-президент Франции Николя Саркози, пока неизвестно, добавили они.

Как Карлу Бруни-Саркози обвинили в высмеивании Олланда

В марте 2013 года супругу бывшего президента Франции заподозрили в высмеивании нынешнего лидера страны Франсуа Олланда. Поводом послужила одна из песен альбома Бруни "Little french songs". Внимание журналистов привлекла композиция "Пингвин".

"Он принимает важный вид, но я-то знаю, что у него не королевские манеры, - поет Бруни. - Ни холодный, ни теплый, ни да, ни нет. Смотри, пингвин, ты совсем один в своем саду". Именно последняя строка насторожила журналистов, которые усмотрели в этих словах намек на Франсуа Олланда.

Бруни категорически отрицала домыслы журналистов и утверждала, что никакой политической сатиры в песне "Пингвин" нет. "Это песня о невоспитанных, неприятных людях, которые мне непонятны", - заверила она.

Карла Бруни-Саркози. Биография
Карла Бруни, которой в этом году исполнится 47 лет, является дочерью богатого итальянского промышленника. В 70-е годы ее семья переехала во Францию, где в возрасте 19 лет Бруни начала карьеру фотомодели. Она входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира, работала с несколькими домами моды. Позировала, в частности, обнаженной. В 1997 году Бруни покинула подиум и с тех пор выступает как певица. В феврале 2008 года Карла Бруни стала первой леди Франции, вступив в брак с Николя Саркози. В октябре 2011 года у них родилась дочь Джулия. Бруни снимается в кино. Одной из последних картин с участием экс-первой леди Франции стала "Полночь в Париже".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама