Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Братья погибшего актера Пола Уокера помогут завершить съемки седьмого фильма "Форсаж"

16 апреля 2014, 10:27 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова
Персонаж Уокера - Брайан О'Коннор - не погибнет, а будет отправлен на пенсию
Материал из 1 страницы
Пол Уокер

Пол Уокер

© AP Photo/Copyright Pantelion Films, Skip Bolen

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Родные братья погибшего голливудского актера Пола Уокера помогут завершить съемки седьмого фильма "Форсаж". Об этом сообщили создатели ленты в Facebook. Калеб и Коди Уокеры будут участвовать в нескольких сценах, работу над которыми не успел закончить актер. Персонаж Уокера - Брайан О'Коннор - не погибнет, а будет отправлен на пенсию.

"Мы возобновили съемки. Калеб и Коди пополнили "семью "Форсажа", - говорится в сообщении. - Их присутствие на съемочной площадке позволяет чувствовать нас всех так, будто Пол жив".

Как погиб Пол Уокер

Пол Уокер погиб 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита. Он был пассажиром спортивного автомобиля Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Роджер Родас. Водитель потерял контроль, машина развернулась на 180 градусов, после чего врезалась в дерево и загорелась.

От удара корпус автомобиля буквально разорвало на две части. Водитель и пассажир получили многочисленные травмы головы и внутренних органов, не совместимые с жизнью. Оба мужчины скончались на месте.

Сразу после гибели Уокера Universal Pictures заявила о приостановке съемок очередной части "Форсажа" на неопределенный срок. При участии актера было завершено 60% работы над лентой. Премьера фильма запланирована на 10 апреля 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама