Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарантино отозвал иск в отношении сайта, опубликовавшего ссылку на сценарий к его фильму

9 мая 2014, 10:30 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова
Режиссер сохранил за собой право вернуться к подаче жалобы в будущем
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Dan Steinberg/Invision/AP Images

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Режиссер Квентин Тарантино отозвал свой судебный иск против компании Gawker Media, опубликовавшей ссылку на сценарий к фильму "Гнусная восьмерка". Об этом пишет Los Angeles Times.

По информации издания, режиссер отозвал иск по собственному желанию и "без претензий на компенсацию", при этом он сохранил за собой право вернуться к подаче жалобы в будущем.

Ранее режиссер настаивал, что принадлежащий компании сайт выложил 146-страничное произведение "Гнусная восьмерка" в интернет. Он заявлял, что отказывается снимать фильм, так как не может доверять даже самым близким людям, которым дал черновики для знакомства с идеей.

Впоследствии Тарантино вернулся к мысли создать вестерн и устроил публичные чтения сценария в Лос-Анджелесе вместе с актерами Сэмюэлом Ли Джексоном, Куртом Расселом, Тимом Ротом, Майклом Мэдсеном, Брюсом Дерном. При этом Тарантино заверил, что намерен полностью переписать концовку и некоторые главы своей работы.

По заверениям критиков, сценарий написан в фирменном стиле Тарантино с обилием ненормативной лексики, сцен убийств, драк, перестрелок и секса. Все герои находятся в ограниченном пространстве - в одной комнате, в фильме рассказывается о событиях настоящего времени и воспоминаниях героев. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама