Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киркоров прокомментировал выступление сестер Толмачевых на "Евровидении"

11 мая 2014, 6:03 UTC+3

По словам певца, участницы конкурса выступили достойно

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/BRUNO BEBERT

МОСКВА, 11 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россиянки Мария и Анастасия Толмачевы, занявшие седьмое место на песенном конкурсе "Евровидение-2014" в Копенгагене, выступили достойно и не подвели свою страну. Такое мнение высказал певец Филипп Киркоров, который был постановщиком номера Толмачевых и соавтором исполненной ими песни "Shine".

"Они действительно блестяще выступили, - заявил Киркоров в эфире телеканала "Россия 1". - Предсказывали все эти букмекеры, видите ли, нам последнее место, предсказывали даже, что мы не пройдем в финал. Мы прошли в финал (...) мы на седьмом месте".

Толмачевы выразили Киркорову признательность за работу продюсерской команды и поблагодарили всех, кто их поддерживал. "Мы, можно сказать, попали в действительно непростую ситуацию с "Евровидением", но мы очень счастливы, что представляли Россию", - отметила Анастасия Толмачева.

Киркоров также прокомментировал успех артиста-трансвестита из Австрии Тома Нойвирта, который выступил на конкурсе в образе "Кончиты Вурст" и завоевал первое место. "Победителей не судят, победила песня. На мой взгляд, красивая песня, - сказал певец. - И не будем судить. Не суди, да не судим будешь".

По итогам голосования жюри и телезрителей, Кончита Вурст набрала в финале "Евровидения" 290 баллов. У Толмачевых, которые были самыми юными участницами конкурса, 89 баллов.

Инфографика Конкурс «Евровидение-2014»

Конкурс «Евровидение-2014»

На конкурсе «Евровидение-2014» Россию будут представлять сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы. Инфографика ИТАР-ТАСС

На сцену "Евровидения" в субботу вышли представители Украины, Белоруссии, Азербайджана, Исландии, Норвегии, Румынии, Армении, Черногории, Польши, Греции, Австрии, Германии, Швеции, Франции, России, Италии, Словении, Финляндии, Испании, Швейцарии, Венгрии, Мальты, Дании, Нидерландов, Сан-Марино и Великобритании. 

Сестры Толмачевы родились 14 января 1997 года в Курске. Еще в детстве они выиграли музыкальные конкурсы "Золотая ладья", "Невские звездочки" и "Созвездие молодых", а восемь лет назад с песней собственного сочинения "Весенний джаз" одержали победу на детском "Евровидении" в Бухаресте. Девочки записали свой первый альбом "Половинки", дебютировали в качестве ведущих в ряде популярных телепрограмм, снялись в новогоднем мюзикле "Королевство кривых зеркал", где пели вместе с Аллой Пугачевой.

"Евровидение" проводится с 1956 года, его победителями в разные годы были Селин Дион, Тото Кутуньо, Джонни Логан. За всю историю конкурса Россия праздновала победу лишь однажды: в 2008 году на первую строчку в конкурсе поднялся Дима Билан с песней "Believe".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама