Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанни Ардан представит московской публике свою вторую режиссерскую работу

13 мая 2014, 1:11 UTC+3 МОСКВА Наталья Баринова
Фильм "Навязчивые ритмы" выйдет на экраны 5 июня
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:02'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:02'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (976.05 KB) Аудио дорожка
© ТАСС ТВ

МОСКВА, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Французская актриса Фанни Ардан готова вновь появиться перед российской публикой. Как сообщили ИТАР-ТАСС прокатчики фильма "Навязчивые ритмы", 13 мая она представит эту картину в Москве.

Ардан в конце прошлого года уже привозила в Россию свою вторую режиссерскую работу на фестиваль французского кино. Однако тогда лента "Навязчивые ритмы" не была закуплена для российского проката, сейчас же точно известно, что она выйдет на экраны 5 июня. Актриса 14 мая побывает на московской премьере картины, а 17 мая покажет спектакль "Корабль"Ночь" в Московском международном доме музыки.

Фанни Ардан, знакомая зрителям по фильмам "8 женщин", "Мария Каллас", "За облаками" и "Натали", работала со многими талантливыми режиссерами, среди которых Ален Рене, Микеланджело Антониони, Патрис Леконт, Франсуа Озон. Она неоднократно бывала в России, в частности приезжала в качестве почетной гостьи Московского международного кинофестиваля. А в июне актриса станет председателем жюри на международном кинофестивале имени Андрея Тарковского "Зеркало".

Режиссерским дебютом Фанни Ардан был фильм "Прах и кровь". По ее словам, никаких особых причин для того, чтобы попробовать себя в режиссуре, не было. "Просто я очень хотела рассказать одну историю, видела ее кадрами, - пояснила Ардан. - Только став режиссером, я поняла, какие актеры сложные люди, теперь я их немножко боюсь".

В новом фильме рассказано про Марго, которая отказалась от блестящей музыкальной карьеры ради отношений с Фурио и теперь старается сохранить то, что осталось от их прежней любви. А Фурио в это время пытается закончить реставрацию старинного дворца. В главных ролях заняты Азия Ардженто ("Королева Марго", "Мария-Антуанетта"), Франко Неро ("Джанго освобожденный", "Письма к Джульетте") и давний друг Ардан Жерар Депардье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама