Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанни Ардан представит московской публике свою вторую режиссерскую работу

13 мая 2014, 1:11 UTC+3 МОСКВА Наталья Баринова
Фильм "Навязчивые ритмы" выйдет на экраны 5 июня
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:02'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:02'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (976.05 KB) Аудио дорожка
© ТАСС ТВ

МОСКВА, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Французская актриса Фанни Ардан готова вновь появиться перед российской публикой. Как сообщили ИТАР-ТАСС прокатчики фильма "Навязчивые ритмы", 13 мая она представит эту картину в Москве.

Ардан в конце прошлого года уже привозила в Россию свою вторую режиссерскую работу на фестиваль французского кино. Однако тогда лента "Навязчивые ритмы" не была закуплена для российского проката, сейчас же точно известно, что она выйдет на экраны 5 июня. Актриса 14 мая побывает на московской премьере картины, а 17 мая покажет спектакль "Корабль"Ночь" в Московском международном доме музыки.

Фанни Ардан, знакомая зрителям по фильмам "8 женщин", "Мария Каллас", "За облаками" и "Натали", работала со многими талантливыми режиссерами, среди которых Ален Рене, Микеланджело Антониони, Патрис Леконт, Франсуа Озон. Она неоднократно бывала в России, в частности приезжала в качестве почетной гостьи Московского международного кинофестиваля. А в июне актриса станет председателем жюри на международном кинофестивале имени Андрея Тарковского "Зеркало".

Режиссерским дебютом Фанни Ардан был фильм "Прах и кровь". По ее словам, никаких особых причин для того, чтобы попробовать себя в режиссуре, не было. "Просто я очень хотела рассказать одну историю, видела ее кадрами, - пояснила Ардан. - Только став режиссером, я поняла, какие актеры сложные люди, теперь я их немножко боюсь".

В новом фильме рассказано про Марго, которая отказалась от блестящей музыкальной карьеры ради отношений с Фурио и теперь старается сохранить то, что осталось от их прежней любви. А Фурио в это время пытается закончить реставрацию старинного дворца. В главных ролях заняты Азия Ардженто ("Королева Марго", "Мария-Антуанетта"), Франко Неро ("Джанго освобожденный", "Письма к Джульетте") и давний друг Ардан Жерар Депардье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама