Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве открылась выставка-продажа туристических услуг Крыма и Севастополя

14 мая 2014, 20:12 UTC+3

О своем намерении отдыхать в Крыму заявили Владимир Жириновский и Сергей Миронов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:43'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:43'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ

В московском Экспо-центре открылась первая всероссийская выставка-продажа курортных и туристических услуг Республики Крым и города Севастополя. Выставка организована при поддержке Ростуризма, правительства Москвы и Российского союза туриндустрии. В Крыму всегда с нетерпением ждут начала курортного сезона. Несмотря на все события этого года, сейчас полуостров готов к приезду гостей.

Елена Юрченко, министр курортов и туризма Республики Крым:

- У вас будет возможность не только погреться на нашем солнышке, а еще и уникальная возможность всем вместе сделать так, чтобы Крым стал настоящей жемчужиной Российской Федерации.

Особый статус мероприятию также придало появление на выставке лидеров партий «Справедливая Россия» и ЛДПР. Сергей Миронов и Владимир Жириновский вспоминали свои крымские вояжи в советские времена и выбирали новые путевки.

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР:

- Великолепная выставка, огромная. Весь полуостров представлен. Это целая планета. Самое лучшее в Европе место. Я там буду и летом, и осенью. Все на отдых в Крым каждый год!

Одна из главных здравниц нашей страны представлена на более чем двухстах стендах. Россиян приглашают отдохнуть в многочисленных санаториях, лагерях отдыха и гостиницах. Словом, варианты и для любителей спокойного семейного отдыха, и экстремалов. Но, что самое важное – в путешествие можно отправится, даже располагая минимальным бюджетом.

Наталья Леус, участник выставки (Симферополь):

- В целом, двухместный номер идет от девятисот рублей. Условия шикарные. То есть все включено – кондиционеры, спутниковое телевидение, холодильники… Бесплатная парковка.

Анастасия Салтыкова, участник выставки (Севастополь):

- Стоимость за одного человека, путевки с лечением в высокий сезон до 1200 рублей. В эту стоимость будет входить и проживание, и трехразовое питание, и лечение.

Посетители выставки воспринимают перспективы отдыха не за границей, а в Крыму на ура. Достоинства такого выбора очевидны: это, например, налаженное транспортное сообщение и отсутствие языкового барьера.

- Тысячу лет там не был. Но теперь, в свете того, что Крым снова стал частью России, конечно, хочется посетить великолепные места.

- Теперь, наверное, в Ялту поедем. Я еду туда как к себе домой.

Выставка крымской туристической отрасли будет работать в Экспо-центре до 16 мая. Ну а курортный сезон уже в разгаре и продлится до глубокой осени.

Владислав Ясинский, Дмитрий Виноградов и Константин Уалерианов, ТАСС-ТВ, Москва

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама