Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гитарист Black Sabbath предупредил о возможном прекращении концертной деятельности группы

15 мая 2014, 3:04 UTC+3 ЛОНДОН Григорий Зименков
По словам Тони Айомми, концерт в Лондоне 4 июля может стать последним шоу коллектива
Материал из 1 страницы
© EPA/ИТАР-ТACC

ЛОНДОН, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Выступление легендарной британской рок-группы Black Sabbath на фестивале British Summer Time, который состоится 4 июля в лондонском Гайд-парке, может стать последним в ее истории. Об этом в среду журналу Metal Hammer сообщил бессменный гитарист коллектива Тони Айомми.

"Оно может стать последним концертом группы, - отметил он. - Я этого не хочу, но после данного выступления у нас нет никаких планов относительно будущих гастролей". "Честно говоря, я не собираюсь слишком долго гастролировать, поскольку это приводит к ухудшению моего самочувствия", - добавил Айомми.

Знаменитый музыкант находился на лечении с того момента, как у него в январе 2012 года была обнаружена лимфома. В марте нынешнего года он завершил все процедуры и в ближайшее время пройдет обследование для получения обновленной информации о состоянии здоровья.

"Я немного беспокоюсь. После того, как мы закончим этот тур, я отправлюсь на обследование, и тогда мы увидим результаты", - сказал Айомми.

Вместе с тем, он считает, что предстоящее шоу в Гайд-парке может стать "отличным способом завершения европейского турне". "Пока мы ничего конкретного не планируем, поскольку до концерта еще есть время, но, я думаю, он будет особенным", - подытожил музыкант.

1 июня коллектив продемонстрирует антологию своего творчества и новый материал с вышедшего в прошлом году альбома "13" в московском спорткомплексе "Олимпийский", а 3 июня - в санкт-петербургском Ледовом дворце.

4 июля в Лондоне вместе с Black Sabbath на одной сцене выступят такие коллективы, как Soundgarden, Faith No More, Motorhead и Soulfly.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама