Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эмма Уотсон стала бакалавром английской литературы

26 мая 2014, 11:12 UTC+3 Елена Кондратьева

За время учебы актриса успела сняться в двух последних частях "Гарри Поттера", а также в фильмах "Хорошо быть тихоней" и "Ной", вышедшем в прокат весной этого года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Steven Senne

НЬЮ-ЙОРК, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Кондратьева/. Звезда фильмов о волшебнике Гарри Поттере Эмма Уотсон окончила американский Университет Брауна и получила диплом о высшем образовании.

Церемония вручения дипломов прошла в учебном заведении, расположенном в штате Род-Айленд, в воскресенье. Исполнительница роли Гермионы Грейнджер поступила в Университет Брауна, входящий в престижную ассоциацию американских вузов "Лига плюща", в 2009 году и должна была через четыре года окончить его со степенью бакалавра английской литературы. Однако уже на втором курсе Уотсон, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия, была вынуждена взять академический отпуск из-за очередных съемок.

Как призналась британская актриса, учеба в университете сопровождалась некоторыми трудностями, но студенты и преподаватели всегда были готовы ей помочь. "Я думаю, им было меня жалко. "Она же из Англии, она не знает что делает", - думали они", - пошутила Уотсон.

За время учебы актриса успела сняться в двух последних частях "Гарри Поттера", а также в фильмах "Хорошо быть тихоней", удостоенном премии "Независимый дух", и "Ной", вышедшем в прокат весной этого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама