Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карла Бруни-Саркози впервые даст сольный концерт в Москве

2 июня 2014, 1:34 UTC+3 МОСКВА Ася Арутюнян
Экс-первая леди Франции призналась, что многие композиции она будет исполнять вживую
Материал из 1 страницы
Карла Бруни

Карла Бруни

© EPA/JACQUES BRINON / POOL MAXPPP OUT

МОСКВА, 2 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Экс-первая леди Франции Карла Бруни-Саркози впервые даст сольный концерт в Москве. Единственное выступление популярной певицы состоится вечером 2 июня в Светлановском зале столичного Дома музыки.

Бруни приехала в Москву в рамках своего первого большого мирового турне. Российская публика услышит на концерте как уже известные песни, так и новые произведения. Как признается сама певица, многие композиции она будет исполнять вживую перед аудиторией. "И это прекрасно, потому что живое исполнение как будто вдыхает в песню новую жизнь. Когда записываешь композицию в студии, она потом все время звучит одинаково, а когда поешь перед людьми на концерте, в ней каждый раз появляется что-то новое", - сказала Бруни в интервью "Российской газете" накануне приезда в Москву. Сопровождает ли супругу экс-президент Франции Николя Саркози, до сих пор неизвестно.

Билеты на концерт Бруни поступили в продажу в начале апреля. Стоили они от 1,2 тыс. до 7 тыс. руб. По словам организаторов гастролей певицы, ожидается аншлаг. Как и в Санкт-Петербурге, где на сцене Михайловского театра она выступит 4 июня.

"Я с нетерпением жду выступлений в России", - говорит француженка.

Карла Бруни начала карьеру певицы в 1997 году. В 2002 году она выпустила свой первый альбом "Кто-то мне сказал" с песнями собственного сочинения на французском и итальянском языках. А спустя пять лет вышла вторая пластинка "Без обещаний", которая состояла из композиций на стихи известных англоязычных поэтов Кристины Россетти, Эмили Дикинсон и других.

В феврале 2008 года Карла Бруни стала первой леди Франции, вступив в брак с Николя Саркози. И в июле этого года вышел ее третий альбом под названием "Как ни в чем не бывало". Он привлек к себе большое внимание публики: за первые три дня было продано более 14 тыс. экземпляров. А к концу года пластинка разошлась тиражом 500 тыс. экземпляров, из которых первые 300 тыс. были проданы во Франции.

Бруни - победительница престижного национального конкурса "Виктуар де ля мюзик" и обладательница титула "Лучшая певица года". В 2009 году она удостоилась Большого креста ордена Карлоса III (Испания).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама