Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карла Бруни приехала на первые гастроли в Россию в сопровождении супруга Николя Саркози

2 июня 2014, 14:39 UTC+3 Ася Арутюнян
Сольный концерт Бруни пройдет в понедельник вечером в столичном Доме музыки
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 2 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Карла Бруни - победительница престижного национального конкурса Victoires de la musique и обладательница французского титула "Лучшая певица года" - приехала на первые гастроли в Россию в сопровождении супруга, экс-президента Франции Николя Саркози. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС накануне своего сольного концерта, который пройдет в понедельник вечером в столичном Доме музыки.

"К сожалению, не так часто моей семье удается сопровождать меня. Но всякий раз, когда удается, муж составляет мне компанию. В этот раз я привезла и дочку Джулию, которой сейчас два годика. Их присутствие, безусловно, помогает мне", - призналась певица.

Бруни приехала в Москву в рамках своего первого большого мирового турне и "с нетерпением ждет вечера в Доме музыки". "Это будет акустический концерт. Я выйду на сцену с двумя музыкантами - потрясающим гитаристом и замечательным пианистом, который будет играть еще и на трубе. Я исполню очень нежные и простые песни, в каждую из которых я вложила какую-то историю. Я рассказываю в своих композициях собственную историю, историю обычных людей, пою о себе, о своем мужчине, о своем брате, о людях, которые ушли рано, словом, о повседневной жизни", - рассказала она.

Известно, что артистка поет на разных языках - на французском, итальянском, английском. И, по ее словам, хотела бы спеть и на русском. "Почему бы нет? Я была бы рада спеть и на русском что-нибудь", - с улыбкой заметила певица.

Как рассказали корреспонденту ИТАР-ТАСС во французской компании V.Dest, которая является организатором приезда Карлы Бруни, в Доме музыки вечером ожидается аншлаг. "Как и 4 июня в Санкт-Петербурге, где на сцене Михайловского театра также выступит певица", - добавили продюсеры компании Татьяна Михайлофф и Борис Орлов.

Читайте эксклюзивное интервью Карлы Бруни ИТАР-ТАСС

Биография Карлы Бруни

Карла Бруни начала карьеру певицы в 1997 году. В 2002 году она выпустила свой первый альбом "Кто-то мне сказал" с песнями собственного сочинения на французском и итальянском языках. А спустя 5 лет вышла вторая пластинка "Без обещаний", которая состояла из композиций на стихи известных англоязычных поэтов - Кристины Россетти, Эмили Дикинсон и других. В феврале 2008 года Карла Бруни стала первой леди Франции, вступив в брак с Николя Саркози. В июле этого года вышел ее третий альбом под названием "Как ни в чем не бывало". За первые три дня было распродано более 14 тыс. экземпляров. А к концу года пластинка разошлась тиражом в 500 тыс. экземпляров, из которых первые 300 тыс. были проданы во Франции. Бруни в 2009 году удостоилась Большого креста ордена Карлоса III (Испания).

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама