Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак написал песню к "Как приручить дракона-2"

11 июня 2014, 11:26 UTC+3 МОСКВА
Мировая премьера мультфильма состоится 12 июня
Материал из 1 страницы
Александр Рыбак

Александр Рыбак

© Архив ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак написал песню Into a Fantasy к американскому мультфильму "Как приручить дракона-2".

Как сообщили ИТАР-ТАСС российские прокатчики ленты, норвежский певец и скрипач озвучивал для своей страны главного героя первой части мультфильма.

"Всего за 2,5 месяца до премьеры второй части Александр написал песню и отправил ее в Америку компании DreamWorks - создателям трилогии, - рассказали прокатчики. - И уже на следующий день Рыбак получил ответ, что его песню продюсеры одобрили в качестве саундтрека для мультика "Как приручить дракона-2", премьера которого состоится в России и в мире 12 июня этого года".

"Эту песню я написал за два дня, - сказал Рыбак. - Ее история невероятна. Ведь DreamWorks уже закончили работу над "Как приручить дракона-2", когда я отправил свою песню продюсерам фильма. И хотя оставалось мало времени до премьеры и все контракты уже были заключены, им понравилась песня".

"Как приручить дракона-2"

"Как приручить дракона-2" режиссера Дина ДеБлуа - это новая часть трилогии о приключениях подростка Иккинга. Источником вдохновения для режиссера послужил фильм "Звездные войны. Эпизод 5: Империя наносит ответный удар" 1980 года. При создании "Как приручить дракона-2" было использовано программное обеспечение по анимации и освещению - Premo и Torch.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама