Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Иванов выиграл конкурс "Пять звезд" в Ялте

16 июня 2014, 1:50 UTC+3 ЯЛТА Алексей Коновалов

Приз прессы получила группа "После одиннадцати"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иосиф Кобзон и Александр Иванов

Иосиф Кобзон и Александр Иванов

© Пресс-служба всероссийского конкурса молодых исполнителей "Пять звезд"

ЯЛТА, 15 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Победителем музыкального конкурса "Пять звезд", который в течение последних трех дней проходил в Ялте, стал 19-летний музыкант из Петербурга Александр Иванов. Он представит Россию на международном вокальном конкурсе "Интервидение", который пройдет в октябре 2014 года в Сочи.

Приз прессы получила группа "После одиннадцати". Еще два участника - дуэт "Совершенно летние" и Женя Любич - получили от властей Крыма путевки на отдых в одном из лучших отелей полуострова.

Финал конкурса посетил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

Музыкальный конкурс "Пять звезд " открылся в Ялте в День России. В первый конкурсный день 12 участникам предстояло исполнить советский хит в современной отработке. Во второй день музыканты исполняли собственные произведения. До финала в итоге дошли всего четыре конкурсанта. В состав жюри конкурса "Пять звезд" вошли мэтры российской эстрады Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко и Виктор Дробыш.

Еще один приз конкурса "Пять звезд" был вручен так называемым альтернативным жюри. В него вошли актриса и телеведущая Лариса Гузеева, актер Дмитрий Дюжев, телеведущий Максим Галкин, поэтесса Джахан Поллыева и министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский. По их версии, победителем стала волгоградская группа Radio Kamerger.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости