Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Иванов выиграл конкурс "Пять звезд" в Ялте

16 июня 2014, 1:50 UTC+3 ЯЛТА Алексей Коновалов
Приз прессы получила группа "После одиннадцати"
Материал из 1 страницы
Иосиф Кобзон и Александр Иванов

Иосиф Кобзон и Александр Иванов

© Пресс-служба всероссийского конкурса молодых исполнителей "Пять звезд"

ЯЛТА, 15 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Победителем музыкального конкурса "Пять звезд", который в течение последних трех дней проходил в Ялте, стал 19-летний музыкант из Петербурга Александр Иванов. Он представит Россию на международном вокальном конкурсе "Интервидение", который пройдет в октябре 2014 года в Сочи.

Приз прессы получила группа "После одиннадцати". Еще два участника - дуэт "Совершенно летние" и Женя Любич - получили от властей Крыма путевки на отдых в одном из лучших отелей полуострова.

Финал конкурса посетил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

Музыкальный конкурс "Пять звезд " открылся в Ялте в День России. В первый конкурсный день 12 участникам предстояло исполнить советский хит в современной отработке. Во второй день музыканты исполняли собственные произведения. До финала в итоге дошли всего четыре конкурсанта. В состав жюри конкурса "Пять звезд" вошли мэтры российской эстрады Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко и Виктор Дробыш.

Еще один приз конкурса "Пять звезд" был вручен так называемым альтернативным жюри. В него вошли актриса и телеведущая Лариса Гузеева, актер Дмитрий Дюжев, телеведущий Максим Галкин, поэтесса Джахан Поллыева и министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский. По их версии, победителем стала волгоградская группа Radio Kamerger.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама