Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прощание с актером театра Et Cetera Никитой Быченковым пройдет в Москве 19 июня

18 июня 2014, 13:36 UTC+3 МОСКВА
14 июня 27-летний артист скончался на сцене во время спектакля в Оренбурге
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба театра "Et Cetera"/Руслан Ходжаев

МОСКВА, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Прощание с актером московского театра Et Cetera Никитой Быченковым, скончавшимся на гастролях в Оренбурге, пройдет 19 июня. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Союза театральных деятелей.

"Гражданская панихида состоится в театре Et Cetera 19 июня с 10.00 мск до 12.00 мск, - уточнили в пресс-службе. - Похоронен Никита будет на Николо-Архангельском кладбище".

14 июня Быченков умер на сцене театра в Оренбурге. По предварительной данным, причиной смерти стал разрыв сердца.

Московский театр Et Cetera под руководством народного артиста Александра Калягина находится в Оренбурге с гастролями в качестве почетного гостя Первого фестиваля театров Поволжья с 10 июня.

Биография артиста
Актер Никита Быченков родился 25 сентября 1986 года, окончил в 2007 году театральный институт имени Щукина и был принят в труппу театра Et Cetera. Он играл в спектаклях "451 по Фаренгейту", "Ваня и Крокодил", "Королевская корова", "Король Убю", "Морфий", "Надежда, вера и любовь", "Похождения Шипова, или Старинный водевиль", "Птицы", "Шейлок". Он также снимался в сериалах "Доктор Живаго", "Яблоневый сад" и "Третья мировая".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама