Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Григорий Добрыгин планирует снять документальный фильм в Лондоне

22 июня 2014, 3:44 UTC+3 МОСКВА Наталья Баринова
При этом Добрыгин намерен продолжить актерскую карьеру - как в России, так и на Западе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Популярный актер Григорий Добрыгин, дебютировавший как режиссер короткометражного кино, собирается попробовать себя и в большом кинематографе. Об этом артист рассказал на пресс-конференции в рамках 36-го Московского Международного кинофестиваля.

"Планирую большую картину, - сообщил он. - Но прежде я хотел бы сделать важное для себя документальное кино. Я уже нашел людей, с которыми отправлюсь в экспедицию в Лондон. Думаю, это будет настоящее приключение, но пока не могу раскрыть всех подробностей".

Добрыгин сказал, что ему "интереснее снимать, а не сниматься". Но пока, по его словам, "съемки кормят". Григорий добавил, что раз в год по-прежнему будет сниматься, причем не только в России, но и на Западе.

Григорию Добрыгину 28 лет. За роль в ленте "Как я провел этим летом" Алексея Попогребского в 2010 году он получил "Серебряного медведя" Берлинского фестиваля. А на нынешнем ММКФ он представил фильм Антона Корбейна "Самый опасный человек", в котором сыграл вместе с Уиллемом Дефо и Филиппом Сеймуром Хоффманом. Всего на его счету 13 картин.

В этом году Григорий Добрыгин дебютировал в качестве кинорежиссера. На кинофестивале "Кинотавр" в конкурсе "Короткий метр" был показан его короткометражный фильм "Верпаскунген", отмеченный призом за режиссуру и призом Гильдии киноведов и кинокритиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама