Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Музыкальный фестиваль Park Live во второй раз пройдет на ВДНХ

25 июня 2014, 14:08 UTC+3 МОСКВА Анна Нехаева
Хедлайнерами трехдневного рок-марафона станут Мэрилин Мэнсон, The Prodigy и Deftones
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Сергей Савостьянов

МОСКВА, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Нехаева/. Второй музыкальный фестиваль Park Live пройдет на ВДНХ с 27 по 29 июня. Хедлайнерами трехдневного рок-марафона станут Мэрилин Мэнсон, The Prodigy и Deftones.

"Несмотря на то что фестиваль проходит во второй раз, нам кажется, что он уже стал событием, которое нельзя пропустить. В этом году форум предположительно соберет 90 тыс. зрителей за три дня", - отмечают устроители.

Организаторы постарались угодить всем ценителям музыки - на ВДНХ можно будет услышать рок, инди-рок, электронику. По словам организаторов, "основной идеей было совместить как можно больше музыкальных стилей в рамках одного фестиваля", а площадка была выбрана не случайно, поскольку "ВВЦ является эклектичным пространством, сочетающим в себе историю, культуру поколений и ее масштабное воплощение".

На фестивале будут работать две музыкальные сцены. На главной, которая носит название Cosmos Stage, 28 июня выступят британцы The Prodigy. Они представят своим поклонникам свои известные работы в стиле индастриал, электро-рок с элементами панка. На следующий день, 29 июня перед ценителями музыки выступят американцы Deftones, которые считаются одними из родоначальников нью-метала.

Выступление короля эпатажа

На фестивале также выступит американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон. По словам организаторов, "шоу музыканта 27 июня по экстравагантности и красочности ничем не уступит предыдущим его выступлениям".

Музыкальный стиль коллектива Мэнсона критики описывают как сплав индастриала, глэм-рока и нью-метала. А скандальный имидж группы сделал ее известной во всем мире.

Из-за эпатажного поведения Мэнсона православные активисты просят запретить выступление певца в столице. По их мнению, концертная программа исполнителя "насыщена элементами оскорбления чувств верующих". Активисты приглашают Мэнсона на религиозный диспут перед концертом в Москве на тему: "Что нужно cделать с Мэнсоном и его предстоящим концертом с точки зрения Закона Бога".

Хедлайнеры фестиваля сыграют полноценные концертные сеты, которые будут длиться от полутора до двух часов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама