Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Режиссер "Железного человека" Шейн Блэк снимет ремейк "Хищника"

25 июня 2014, 17:32 UTC+3 В рубрику "Культура" < Григорий Зименков
Первый фильм "Хищник" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли вышел в 1987 году
Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Хищник"

Кадр из фильма "Хищник"

ЛОНДОН, 25 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Американский сценарист Шейн Блэк, известный по серии фильмов "Смертельное оружие" и киноленте "Железный человек-3", напишет историю к перезапуску фантастического боевика "Хищник".

Как сообщил британский портал Digital Spy, он также выступит в роли режиссера будущей киноленты. Вместе с Блэком к созданию нового "Хищника" привлечены продюсеры Джон Дэвис, Лоуренс Гордон и Джоэл Силвер, которые в свое время работали над оригинальной кинолентой.

Что касается актерского состава, примерного срока начала съемок и выхода фильма на широкие экраны, все это пока остается неизвестным.

Первый "Хищник", с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, вышел в 1987 году. Кинокартина при бюджете $15,3 млн, собрала в мировом прокате почти $100 млн, став при этом культовой благодаря своей атмосфере, спецэффектам и операторской работе.

В 1990 году вышла вторая часть боевика с Дэнни Гловером в главной роли. Бюджет ленты вырос до $35 млн, однако она не смогла окупиться на территории США, хотя общие сборы в мире составили $57 млн. Позже были выпущены "Чужой против Хищника", "Чужие против Хищника: Реквием" и "Хищники".

Все три фильма в общей сложности принесли их создателям почти $430 млн в мировом прокате.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама