Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замминистра финансов РФ Айрат Фаррахов может войти в попечительский совет Фонда кино

4 июля 2014, 15:22 UTC+3 МОСКВА
В настоящее время в состав совета входят, в частности, советник президента РФ по культуре Владимир Толстой, Никита Михалков и Карен Шахназаров
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель министра финансов РФ Айрат Фаррахов может войти в попечительский совет Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии. Об этом говорится в проекте постановления правительства РФ, размещенном на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.

"Проект постановления подготовлен с целью актуализации состава попечительского совета Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии", - говорится в пояснительной записке к документу.

Там отмечается, что "реализация проекта постановления не потребует дополнительных расходов за счет средств федерального бюджета".

В настоящее время в состав попечительского совета Фонда кино входят, в частности, советник президента РФ по культуре Владимир Толстой, режиссер и председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков и директор "Мосфильма" и режиссер Карен Шахназаров.

Фонд кино был создан для поддержки отечественной кинематографии. Наряду с Министерством культуры РФ он является одним из главных регуляторов кинопроизводства и проката. Среди проектов, поддержанных фондом, - "Брестская крепость", "Елки" и "Легенда № 17".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама