Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Создатели "Игры престолов" раскрыли имена актеров, которые появятся в пятом сезоне

26 июля 2014, 9:30 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Среди новичков - Александр Сиддиг, Доби Опарей, Тори Себастьян и Джонотан Прайс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Корона из сериала на выставке в Амстердаме

Корона из сериала на выставке в Амстердаме

© EPA/ROBIN UTRECHT

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Создатели сериала "Игра престолов" на фестивале Comic-Con в Сан-Диего (штат Калифорния) назвали имена девяти новых актеров, которые появятся в пятом сезоне.

Среди новичков - Александр Сиддиг, он сыграет Дорана Мартелла - брата покойного Оберина Мартелла. Тоби Себастьян приглашен на роль Тристана Мартелла, Доби Опарей сыграет Арео Хотаха. Создатели сообщили, что Джонатан Прайс сыграет Его Воробейшество, а в роли Песчаных змей выступят - Джессика Хенвик (Нимериа Сэнд), Розабелла Лауренти Селлерс (Тиена Сэнд) и Киша Касл-Хьюз (Обара Сэнд). Нелл Тайгер Фри предстанет в роли Мирциллы Баратеон, а Энцо Чиленти сыграет Еззана.

Эпическая драма, стартовавшая в 2011 году на телеканале HBO, насчитывает миллионы поклонников по всему миру. В основу сюжета положен цикл романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня".

"Игра престолов" в этом году выдвинута в 19 номинациях на престижнейшую телевизионную премию Emmy, включая главную категорию - "Лучший драматический сериал".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама