Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пригожин: у Валерии не было запланировано гастролей на Украине

4 августа 2014, 19:16 UTC+3 МОСКВА

Ранее МИД Латвии включил певицу в список иностранцев, которым запрещен въезд в страну

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иосиф Пригожин и Валерия

Иосиф Пригожин и Валерия

© Архив ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Гастролей на Украине у певицы Валерии запланировано не было, сказал ИТАР-ТАСС ее продюсер и супруг Иосиф Пригожин, комментируя возможный запрет въезда в страну российским артистам, поддержавшим присоединение Крыма к России.

"Понимая сегодняшнюю геополитическую обстановку, мы, естественно, ничего не планировали. Зачем нам давать очередной повод для конфронтации и конфликтов людям, не желающим мира и добра. Тому подтверждение - концерт Ани Лорак, который был сорван", - сказал Пригожин.

Ранее МИД Латвии принял решение о включении некоторых граждан России в список иностранцев, которым запрещен въезд в страну. В их числе Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия, которая должна была оценивать выступления конкурсантов на "Новой волне". В понедельник стало известно, что МВД Украины планирует запретить въезд в страну более чем 500 российским деятелям культуры.

Вместе с тем Пригожин отметил, что с точки зрения финансов певица мало что потеряет, поскольку гастроли в Латвии и на Украине проходили не очень часто в отличие от России, Казахстана и Белоруссии.

"Они сегодня запрещают прокат российских фильмов и готовят список из артистов, завтра они начнут запрещать великих российских классических композиторов. Они сами сейчас себя загоняют в угол, из которого не будет выхода", - считает продюсер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама