Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ключевые актеры "Теории большого взрыва" добились повышения гонораров до $1 млн за эпизод

5 августа 2014, 5:56 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Ранее каждый артист, снимающийся в сериале, получал по $350 тыс. за 30-минутную серию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джонни Галэки

Джонни Галэки

©  EPA/ИТАР-ТАСС/PAUL BUCK

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Ключевые актеры сериала "Теория большого взрыва" в понедельник добились существенного увеличения гонораров за работу над следующим, восьмым сезоном.

По данным портала Deadline, Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко-Свитинг будут получать по $1 млн за 30-минутную серию. До этого заработок звезд составлял $350 тыс. за эпизод. Такую ситуацию актеры сочли несправедливой ввиду высокого рейтинга проекта и увеличивающихся доходов его создателей.

Между тем новая дата начала съемок восьмого сезона все еще не названа, так как актеры Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр до сих пор не закончили переговорный процесс и не подписали новые контракты с производителем - компанией Warner Brothers TV. Хелберг и Нэйэр недовольны гонорарами в $100 тыс. за серию и требуют существенной прибавки.

Премьера первой серии восьмого сезона запланирована на 22 сентября, съемки должны были стартовать 30 июля, но из-за продолжающегося обсуждения договоров этого не произошло. Весной телеканал CBS продлил "Теорию большого взрыва" до 10 сезонов.

Американский ситком о двух молодых физиках и их друзьях впервые вышел на экраны в сентябре 2007 года. Создатели "Теории большого взрыва" - Чак Лорри и Билл Прэди.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама