Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США скончался актер Робин Уильямс

12 августа 2014, 3:26 UTC+3 ЛОНДОН Роман Подервянский
Предполагаемая причина смерти - самоубийство
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:41'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:41'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© AP/TACC TB

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В США в возрасте 63 лет скончался американский актер Робин Уильямс. Его тело было обнаружено в понедельник в 11.55 по местному времени (22.55 мск) в доме актера в городе Тибурон (штат Калифорния).

По данным полиции, предварительная причина смерти - самоубийство. В опубликованных сводках офиса коронера отмечено, что "на теле присутствовали следы асфиксии". Официальная информация будет обнародована после проведения экспертизы, намеченной на 12 августа.

По словам представителя звезды Мары Буксбаум, Уильямс в последнее время страдал от тяжелой депрессии. "Это невосполнимая и трагичная потеря для всех нас. Семья просит не беспокоить его близких в этот скорбный час", - отметила она.

Самые известные фильмы с участием Уильямса

Уильямс родился 21 июля 1951 года в Чикаго. Он окончил Джуллиардскую школу драмы - одно из самых известных американских высших учебных заведений в области искусства и музыки.

Среди фильмов, в которых сыграл актер, "Пробуждение", "Целитель Адамс", "Август Раш", "Общество мертвых поэтов", "Доброе утро, Вьетнам", "Король-рыбак" и другие.

В 1998 году Американская академия киноискусств присудила актеру премию "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Умница Уилл Хантинг".

Кроме того, журнал Entertainment Weekly признал его "самым веселым человеком на свете из ныне живущих". На счету Уильямса также пять наград "Золотой глобус".

Голливуд и многочисленные поклонники актера потрясены известием о смерти Уильямса, которого в актерском цеху называли  королем комедии. Соболезнования в связи с кончиной актера выразил, в частности, президент США Барак Обама.

"Он был единственным в своем роде. Он заставлял нас смеяться и плакать, он всегда щедро делился своим талантом со всеми нами", - сказал американский лидер.

В планах Уильямса на следующий год были съемки в продолжении одной из самых успешных комедий с его участием - "Миссис Даутфайр".

До последнего времени актер был активным пользователем Facebook, Twitter и фотоблога Instagram.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама