Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Рогозин показал Стивену Сигалу образцы российского оружия на выставке в Жуковском

14 августа 2014, 15:35 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ

Вице-премьер лично давал актеру пояснения почти по каждому экспонату

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стивен Сигал

Стивен Сигал

© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и американский актер Стивен Сигал посетили выставку российских вооружений в рамках форума "Оборонэкспо-2014".

Актер, который уже давно декларирует свое положительное отношение к России, и особенно к российскому оружию, с большим интересом осматривал представленные образцы. Вице-премьер лично давал ему пояснения практически по каждому экспонату.

Они осмотрели, в частности, продукцию Объединенной двигателестроительной корпорации, Ростовского оптико-механического завода, "Уралвагонзавода". Представители УВЗ подарили Сигалу фирменную футболку, заметив, что выбирали ее специально по размеру. Кроме того, Рогозин и Сигал посетили стенд американской компании "Ханивэл", представившей свою продукцию на "Оборонэкспо".

Американский актер, уже рекламирующий автомат Калашникова, примерился к крупнокалиберной снайперской винтовке от Тульского КБП. "Рекламировать оружие, так рекламировать. Сам не сделаешь, никто не сделает", - заметил на этот счет Рогозин, напомнив, что Сигал - знаток стрелкового оружия и хороший стрелок.

Вице-премьер также подробно рассказал Сигалу о противотанковом комплексе "Тигр-Корнет", подчеркнув, что одна такая машина может уничтожить роту танков. В павильоне концерна "Радиоэлектронные технологии" гости "Оборонэкспо-2014" ознакомились с интеллектуальной часть российских вооружений.

По словам Рогозина, его друг в хорошем смысле "был удивлен" увиденным. "Я своего друга пригласил сюда, - пояснил Рогозин ИТАР-ТАСС. - Его на родине многие критикуют сейчас, ему не легко приходится".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама