Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская группа Pink Floyd раскрыла детали своего первого за последние 20 лет альбома

22 сентября 2014, 21:18 UTC+3 ЛОНДОН

В продаже он должен появиться 10 ноября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:58'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:58'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© AP/TACC TB

ЛОНДОН, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Британская группа Pink Floyd опубликовала обложку своего нового альбома "The Endless River". На ней изображен молодой человек в лодке, плывущей по облакам в направлении восходящего солнца. Автором рисунка стал молодой египетский художник Ахмед Эмад Эльдин, работающий в жанре цифровой живописи.

Небольшой фрагмент первой композиции альбома под названием "What We Do" появился в 30-минутном клипе, который разместили на официальном сайте группы в разделе, посвященном "The Endless River".

В новый альбом включены композиции, которые были записаны в 1993 году для диска "The Division Bell", но по различным причинам не вошли в него. "The Endless River" станет первой пластинкой знаменитого коллектива за последние 20 лет. Его поступление в продажу намечено на 10 ноября. Авторы и исполнители произведений - гитарист Дэвид Гилмор, барабанщик Ник Мейсон и клавишник Ричард Райт, скончавшийся в 2008 году.

"Мы прослушали более 20 записей, на которых мы играем вместе, и выбрали музыку, которую захотели включить в новый альбом, - рассказал Дэвид Гилмор. - На протяжении последнего года мы добавляли новые части, перезаписывали другие, а также использовали студийную технологию, чтобы он звучал как альбом Pink Floyd XXI века".  

Ник Мейсон заявил, что пластинка "посвящена памяти Рика (Ричарда Райта)". "Я думаю, что эта запись является признанием того, как много он сделал, и что его игра была сердцем звучания Pink Floyd", - добавил барабанщик.

"The Endless River" состоит из 17 инструментальных композиций и одной песни - "Louder Than Words". Автором ее текста стала жена Дэвида Гилмора Полли Сэмсон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама