Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-секретарь Макаревича: выступления музыканта будут проходить по графику

26 сентября 2014, 13:43 UTC+3 МОСКВА

"На настоящий момент выступления Макаревича расписаны до апреля. Мы не планируем отменять концерты", - пояснил представитель певца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Все выступления Андрея Макаревича будут проходить по запланированному графику, их отмена не планируется. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь артиста Антон Чернин.

"На настоящий момент выступления Макаревича расписаны до апреля. Мы не планируем отменять концерты", - пояснил Чернин. По его словам, ближайший большой концерт в Москве с группой "Машина времени" запланирован на март 2015 года.

Кроме того, Макаревич выступит в столице в октябре и ноябре с "Джазовыми трансформациями", а с проектом Yiddish Jazz - в октябре. Говоря о концерте Макаревича в Театральном зале Дома музыки, который в четверг, 25 сентября, пытались сорвать неустановленные личности, Чернин пояснил, что "на место происшествия приехали следователи, опросили очевидцев". "Нам ничего не сообщалось о возбуждении уголовного дела", - сказал он.

Между тем 26 сентября в пресс-службе Главного управления МВД по Москве ИТАР-ТАСС сообщили, что полиция возбудила дело о хулиганстве после попытки сорвать концерт.

Что произошло на концерте Макаревича в Доме музыки

В четверг вечером один из зрителей распылил из пластикового баллончика вещество, состав которого выясняется. Никто из находящихся в зале людей не пострадал. Через некоторое время выступление было продолжено на другой площадке Дома музыки.

По словам пресс-секретаря Дома музыки Кузьминой, "во время концерта были установлены дополнительные меры охраны, это решение руководство ММДМ приняло в связи с разговорами вокруг артиста". Все зрители проходили через металлоискатели перед входом. Как отметила собеседница, "баллончик был пластиковый, маленький, поэтому он не зазвенел".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама